Бренд Jumbo Жидкость для электронных сигарет и вэйпов

Категории
Оглавление
  1. Преимущества преобретения.
  2. Развеем сомнения
  3. Тренд на вейпы и безопасны ли они?
  4. Почему же в 1965 году электронные сигареты не приняли?

Jumbo- это 100%, про комфорт. Ведь жидкость для вейпов придумали, для тех, кто не любит табак.

Этот бренд широко распространён среди вейпиров и можно без труда, купить Jumbo в интернете.

В Москве он популярен особенно, ведь линейка вкусов создана для самых придирчивых клиентов. Если жидкость с отдельным вкусом уже не может удовлетворить критерии покупателей, то на смену ей приходят миксы.  В коллекции Jumbo присутствуют ягодные сочетания и фисташковые ароматы.

Действительно, когда мимо проходит человек и парит приятным ароматом, на него оборачиваются. Прохожие стараются угадать, что скрывает за собой этот запах. Что-то давно забытое, нотки, которые возвращают в детство. Туда, где в кондитерской пахнет фисташками и мороженым. Или в момент, когда бабушка варит ягодное варенье, а запах ягод разносится по всему дому. В такие моменты нам становится светло. Мир наполняется яркими красками.

А мы ведь, даже не задумываемся, как окружающие ароматы влияют на наше настроение.  Например, мы просто хоти заказать жидкость для электронных сигарет бренда Jumbo. А с ее приобретением получим много незапланированных бонусов. И это, несомненно, поднимет нам настроение, ведь к таким ароматам невозможно остаться равнодушным.

Преимущества преобретения.

Бонусы приобретения жидкости для сигарет бренда Jumbo:

- выбирая Jumbo, вы не переплачиваете за транспортировку из других стран. Ведь это Российский производитель.

-упаковка в 200 мл позволяет долго не вспоминать о покупке нового флакона

-бренд входит в рейтинг лучших производителей

-пар будет иметь аромат ягод, а не химии

-после парения не будет горечи или ощущения химического состава

-блогеры из топ десяти тик тока, пользуются именно Jumbo

-низкая цена самого продукта

- можно самому выбирать количество никотина в жидкости, постепенно уменьшая его дозировку. И как итог, совсем исключить зависимость.

-в жиже не содержится смолы или сажи.

-от такого испарения не портится эмаль зубов, и они не темнеют

-нет вреда для окружающих людей

Развеем сомнения

Если вы до сих пор находитесь перед сложным выбором, и думаете, где купить жидкость для электронных сигарет бренда Jumbo, тот этот абзац для вас.

В первую очередь, нельзя молчать, о том, что в нашем магазине можно купить оптом жидкость для вейпов. Минимум вложений, а товар можно приобрести действительно дешево. И для этого не обязательно иметь свой бизнес, можно закупить небольшую партию для себя и своих друзей.

Вся продукция прошла сертификацию, и проверена безопасность. О ней как раз и поговорим.

Тренд на вейпы и безопасны ли они?

Конечно, решение курить или дымить всегда будет лично за каждым. Мы сегодня просто поговорим, как появились электронные сигареты  и, почему стали так популярны.

Идея выпаривания никотина зародилась еще в 1930 х. Потом в 1965 были попытки, которые не получили особого успеха. А уже в 2003 Хон Лик, модернизировал все идеи, и создал первую электронную сигарету, в таком понимании, какой она есть сейчас. Но вот незадача, подтолкнула его на это, смерть отца. Его отец был ярым курильщиком табачных изделий, и умер от рака легких.

Теперь становится ясно, почему появились вейпы. Они помогают людям бороться с зависимостью, и не перегружать так свои легкие.  И не только легкие страдают в момент курения обычных сигарет. Их дым пагубно влияет на нашу кожу и ее клетки. И тогда мы начинаем стареть. А вот при парении, такого негативного эффекта замечено не было, ведь пар не влияет на нашу кожу.

Почему же в 1965 году электронные сигареты не приняли?

Наверное, именно потому, что всему свое время. Человечество должно было осознать вред табачных изделий.  Нам было необходимо, чтобы открытия не перегоняли нашу эпоху. Сначала мы получили своеобразный опыт, заплатили за него свою цену. Только потом получили альтернативу. И по той же схеме жидкость для электронных сигарет заменила табак. Мы пользовались, поняли, что это не очень удобно и пришли к замене табака.

С появлением электронных сигарет, пропала нужда каждую неделю покупать новую зажигалку. А их цена в среднем 45 рублей, это примерно около 2000 рублей в год или билет в аквапарк на всю семью. Еще около 20000 рублей в год человек экономит на покупке табачных сигарет. Итого 22000 в год чистой прибыли.

Вывод: вейп+жидкость Jumbo для электронных сигарет существенно упрощают нашу жизнь.

( 0 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Оплата по расчетному счету (Р/С)
Оплата по расчетному счету (Р/С)
САМОВЫВОЗ
САМОВЫВОЗ
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?