Солевая жидкость для электронных сигарет и вейпов бренда HQD

Категории
Оглавление
  1. Кратко о бренде
  2. Пару фактов о солевой жидкости
  3. Жидкость HQD
  4. Вкусовая линейка HQD
  5. Внимание!

Кратко о бренде

Производство электронных сигарет китайского бренда началось ещё в 2014 году, как заявляет производитель именно доступная цена в сочетании с отличным качеством позволяют продукции иметь все большее распространение и оставаться в топе озвученной категории долгие годы. 

Сама по себе солевая жидкость отличается от обычной никотиновой тем, что позволяет организму быстрее насытиться никотином, это отличный вариант для коротко временных перекуров.

Пару фактов о солевой жидкости

Следует помнить о некоторых нюансах солевых вариантов:

Для любителей больших клубов дыма данная жидкость не подойдёт, солевая жидкость выделяет значительно меньшее количество облаков пара. Так что данный вариант не подойдёт для любителей устроить вокруг себя своеобразный туман.

Но зато солевая жидкость отлично подходит для парения в машине или каком либо помещении, окружающим людям будет доставлено минимальное количество неудобств.

Также отмечается меньшая вкусопередача, что является минусом, но не существенным, так как производители решают эту проблему за счёт изменения пропорций жидкости.

Но самым главным нюансам является то, что жидкость противопоказана людям, страдающим гипертонией, так как ее использование способствует повышению давления.

Жидкость HQD

Солевую жидкость конечно можно вкусить не только в электронных сигаретах, она прекрасно подходит для вейпов. Единственное стоит помнить, что жидкости с повышенной крепостью, к примеру на дрипках не рекомендуется экземпляр больше 6 мг, так как получается слишком терпкий вариант. А вот для баков такой проблемы не существует, в них можно заливать любую жидкость на Ваше усмотрение.

Состав HQD не имеет существенного отличия от аналогов (используется солевой никотин, жидкость из пищевого глицерина и пропиленгликоля, пищевой никотин), разница заключается в повышенной крепости жидкости.

Жидкость для электронных сигарет характеризуется наличием крепости 50 мл/мл.

Если осуществить перевод на стандартные сигареты, получится около четырех пачек сигарет, можно произвести примерный расчет необходимого количества продукции.

HQD довольно популярен среди потребителей, его можно найти на полках любого специализированного магазина. При желании , чтобы купить жидкость HQD можно оформить онлайн заказ, что является несомненным плюсом. Также при покупке оптом продавцы гарантируют неплохую скидку, что позволит достаточно дёшево приобрести продукцию хорошего качества без походов по табачным магазинам.

Вкусовая линейка HQD

Сама же вкусовая палитра более чем широкая, понравившийся вкус сможет найти даже изощрённый гурман, на основе комментариев покупателей выстроили следующий рейтинг:

Фундук в шоколаде – отличное сочетания лесного ореха с приятным сладким послевкусием кондитерского изделия.

Тутти фрутти – вкус подойдёт для любителей фруктового дражже или жевательной резинки, приятное послевкусие и совсем неприторные исполнение жидкости позволят испытать любимый вкус сделав всего-лишь пару затяжек паром.

Клубника в шоколаде – в какой-то степени классическое сочетание кислинки со сладкими нотами темного шоколада. Согласно отзывам обывателей обязательно стоит уделить внимание данному образцу.

Гонконгские вафли – неплохой вариант, имеющий характеристики точно передающие вкус кондитерского изделия. Вкус не приторный, что является несомненным плюсом.

Кекс с орехами – ещё один вариант кондитерского изделия к которому следует приглядется. Ориентируясь на  комментарии потребителей вкус насыщенный и приятный.

 

Ванильное пирожное и ванильное мороженое – два отличных варианта, которые ничем не уступают друг другу по вкусовым параметрам. Один из которых со сливочным оттенком. Приятный ванильный вкус и ничего лишнего.

Черничные конфеты – в какой-то мере также традиционный вкус сладковато-кислых конфет. Жидкость находится посередине вкусовых ориентиров-не слишком приторная и при этом не кислит.Бабл гамм – своеобразный вариант жевательной резинки. Теперь для наслаждения любимым вкусом необязательно покупать жевательные резинки. Вкус достаточно яркий и оригинальный, но не навязчивый.

Розовый лимонад – хороший вариант для любителей содовой (газировка) с цитрусовыми нотами. Вкус сбалансированный, не приторный, без какой-либо горечи. Обязательно стоит попробовать.

Продукция HQD имеет достаточно большое количество положительных отзывов покупателей, речь идёт не только о вкусовых качествах, цена продукции более чем приемлемая и позволяет приобрести товар хорошего качества относительно дёшево.

Внимание!

Важно учитывать тот факт, что производитель несёт ответственность только за сертифицированную продукцию. И преобретать стоит только оригинальный продукт. В противном случае можно не только испортить впечатление о бренде, но и нанести значительный вред здоровью.

( 173 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Оплата по расчетному счету (Р/С)
Оплата по расчетному счету (Р/С)
САМОВЫВОЗ
САМОВЫВОЗ
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?